- 30 Minuten
Den Blattsalat putzen und waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden (ich nehme am liebsten Paprika, Zwiebeln und Mais).
Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In der heißen Butter kurz dünsten, bis sie beginnen zu wässern. Dann würzen und mit dem Schafkäse mischen, Pfanne vom Herd nehmen.
Die Zutaten für das Dressing mischen und unter den Salat heben. Auf Tellern anrichten, mit dem klein geschnittenen Gemüse garnieren und die warmen Käse - Pilze darauf verteilen.
Schmeckt gut zu frischem Baguette.
Natürlich kann man das Gemüse auch weglassen und stattdessen z.B. gewürfelten Speck mit den Pilzen anbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 382 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: