- 15 Minuten
Den Chicorée waschen und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Die Grapefruit schälen, filetieren und die Filets in Stücke schneiden, dabei unbedingt den Saft auffangen!
Den Grapefruitsaft mit dem Joghurt, dem Koriander und dem Zucker zu einer Salatmarinade verrühren. Die Chicoréestreifen und Grapefruitstücke mischen und mit der Sauce anrichten.
Tipp: Rosa Grapefruit schmeckt in der Regel etwas feiner, als gelbe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 185 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: