Chinasoße


Zutaten








  • Die Zutaten bis auf den Zucker und das Wasser miteinander vermengen. Den Zucker in einen Topf geben und erhitzen. Wenn er anfängt, am Rand zu schmelzen, beginnen umzurühren. Wenn der gesamte Zucker geschmolzen ist (aufpassen, dass er nicht zu braun wird), das Wasser vorsichtig zugeben. Danach die vermengten Zutaten dazugeben und solange weiter erhitzen, bis der gesamte Zucker sich aufgelöst hat. Nach belieben binden.

  • Eignet sich super zu allen Fleischsorten und hält sich im Schraubglas im Kühlschrank fast ein Jahr.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt