- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Sahne, die Schokolade, die Erdnussbutter und den Sirup in eine beschichtete Pfanne geben und unter ständigem Rühren heiß werden lassen, bis alles geschmolzen ist und die Zutaten sich verbunden haben. Es ist wichtig, eine Pfanne zu verwenden, da im Wasserbad die Soße nicht so gut 'an-karamellisieren' kann.
Es sollte jetzt eine leicht zähflüssige, braun glänzende Masse sein.
Die Pfanne beiseite stellen und in 4 Eisbecher je 2 große Kugeln Vanilleeis geben. Die noch leicht warme Fudge-Soße darüber verteilen und anschließend jeden Becher mit einem Esslöffel Haselnusskrokant bestreuen. Sofort servieren.
Eure Gäste werden euch lieben!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: