Peanutbutter Chocolate Fudge Sundae


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Sahne, die Schokolade, die Erdnussbutter und den Sirup in eine beschichtete Pfanne geben und unter ständigem Rühren heiß werden lassen, bis alles geschmolzen ist und die Zutaten sich verbunden haben. Es ist wichtig, eine Pfanne zu verwenden, da im Wasserbad die Soße nicht so gut 'an-karamellisieren' kann.

  • Es sollte jetzt eine leicht zähflüssige, braun glänzende Masse sein.

  • Die Pfanne beiseite stellen und in 4 Eisbecher je 2 große Kugeln Vanilleeis geben. Die noch leicht warme Fudge-Soße darüber verteilen und anschließend jeden Becher mit einem Esslöffel Haselnusskrokant bestreuen. Sofort servieren.

  • Eure Gäste werden euch lieben!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt