Wassermelonen-Chutney


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel, Chilischoten und Ingwer fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in einem Topf mit heißem Öl andünsten.

  • Melonenfleisch nicht zu fein würfeln (etwa 1 cm große Würfel) und 3 Min. mitdünsten. Mit Salz, Currypulver und einem kräftigen Schuss Honig würzen. Tomaten, Zitronenschale und Saft zugeben und ohne Deckel bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Petersilie kleinschneiden und untermischen.

  • Heiß in Gläser mit Schraubdeckeln füllen.

  • Im Kühlschrank lange haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt