- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel, Chilischoten und Ingwer fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles in einem Topf mit heißem Öl andünsten.
Melonenfleisch nicht zu fein würfeln (etwa 1 cm große Würfel) und 3 Min. mitdünsten. Mit Salz, Currypulver und einem kräftigen Schuss Honig würzen. Tomaten, Zitronenschale und Saft zugeben und ohne Deckel bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Petersilie kleinschneiden und untermischen.
Heiß in Gläser mit Schraubdeckeln füllen.
Im Kühlschrank lange haltbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: