Schalotten-Chutney mit Cranberries für den Single-Haushalt


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.

  • Essig mit Wein, Senfsamen, Zucker und Ingwer in einem Topf erhitzen.

  • Zwiebeln und Cranberries zugeben und einmal aufkochen lassen.

  • Dann bei reduzierter Hitze ca. 1 Stunde ohne Deckel leicht köcheln lassen (ab und an umrühren).

  • Kurz vor Garende den EL Honig unterrühren.

  • Die Flüssigkeit sollte gegen Ende nahezu verschwunden sein.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Noch warm ins Glas gefüllt hält das Chutney etwa 3 Monate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt