- 7 Stunden
Den Porree waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Salz von den Erdnüssen abwaschen. Gouda würfeln. Porree, Ananas, Erdnüsse und Käse in eine Schüssel geben.
Joghurt und Mayonnaise miteinander verrühren und mit viel Curry, wenig Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Zutaten in der Schüssel geben und miteinander mischen.
Der Salat schmeckt köstlich zum Grillen, macht sich super auf dem Buffet und ist auch für Vegetarier geeignet.
Man kann ihn sehr gut am Vortag zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: