Potato Wedges mit Cocktailsauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Kartoffeln waschen und vierteln oder achteln, je nach Größe, 5 min im Wasser stehen lassen.

  • Alle anderen Zutaten in einem Glas vermischen.

  • Das Wasser von den Kartoffeln abgießen und diese mit der Öl-Gewürzmischung marinieren. Die Kartoffelspalten mit den Schnittflächen nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 Minuten backen. Heiß servieren.

  • Für die Cocktailsoße Ketchup, Mayonnaise, Zitronensaft, Cognac und Salz mit einer Gabel in einem Glas gut verrühren. Mit den Potatoes servieren.

  • Tipp: Zur Marinade wenig Thymian, Tabasco oder Cayennepfeffer geben. Ich nehme pro Person 5 mittlere oder 2 - 3 große Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt