- 15 Minuten
Ein Hinweis vorab. Eine ähnliche Sauce wird im marokkanischen Restaurant Arrayanes/Granada zum Gemüsecouscous gereicht. Als einzige Beilage zum Couscous ist sie nicht zweckdienlich.
Zimtöl, wenn möglich, ansonsten geht auch normales Olivenöl, in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen und halbieren, Hälften dritteln oder vierteln. Zwiebeln ins Öl geben und dünsten.
Werden die Zwiebeln glasig, Honig dazugeben und gut verrühren. Mit einem TL gemahlenem Zimt würzen.
Couscous als Vulkan auf einer Platte anrichten, Gemüse in den Krater geben, darauf die Sauce verteilen. Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: