- 15 Minuten
Früchte abgießen.
Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren und mit dem Schneebesen in die kochende Milch einrühren und zu einem Pudding verkochen, Zucker beigeben, dann den Cottage und Eierlikör unterrühren, etwas auskühlen lassen.
Diese Creme abwechselnd mit den abgetropften Früchten in die Dessertgläser füllen, dann kühl stellen.
Zum Servieren evtl. eine Eiskugel drauf geben, das schmeckt auch sehr fein
Statt des Früchtecocktails können natürlich auch frische Früchte genommen werden!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: