Paprika - Feta Creme mediterran


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch schälen. Feta-Käse, Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden. Die Tomaten und Zwiebeln als erstes in einen Mixer geben und pürieren. Nach und nach die Käsewürfel, den Essig, das Öl und die Gewürze nach und nach dazu geben (Falls die Tomaten zu klein waren und die Masse zu dick ist, noch eine kleine Tomate dazu geben).

  • Die Creme sollte am Ende eine orange Farbe und cremige Konsistenz haben. Sie kann je nach Geschmack scharf mit dem Rosenpaprika oder etwas milder mit edelsüßem Paprika gemacht werden.

  • Zu frischem Weißbrot, Nudeln, zu Gegrilltem, Gemüsesticks etc. reichen.

  • Kleiner Tipp: Die Creme in eine verschließbare Schale umfüllen und ein paar Stunden stehen lassen. Dann schmeckt sie noch besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt