- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In einer großen Schüssel Kohl und Zwiebel vermengen. In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, die Mayonnaise, Dill und Zitronensaft vermischen und unters Kohlgemisch heben. Gut vermengen. Abschmecken und zugedeckt mindestens 1 Std. kühl stellen. Kann gekühlt, aber auch bei Zimmertemperatur serviert werden.
Tipp: Bitte nicht Joghurt anstatt saure Sahne verwenden: wird zu scharf!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: