- 30 Minuten
Den Früchtecocktail abgießen und den Saft dabei auffangen.
Die Butter erhitzen und die klein gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Mit Curry, Paprika und Cayennepfeffer würzen und kurz bei hoher Temperatur anrösten. Nun den aufgefangenen Fruchtsaft und die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Dann die Früchte hinzugeben und ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme in der Sauce ziehen lassen. Abschmecken und evtl. eine Prise Zucker dazugeben.
Diese Sauce gibts bei uns zu Hähnchenknusperfilet mit Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: