- 30 Minuten
Gurken waschen, vierteln und klein schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in kl. Röllchen schneiden und die beiden Zwiebeln fein würfeln.
Den Feta bis zur Hälfte abgießen.
Gurken in eine große Schüssel geben, salzen, pfeffern und durchmischen. Knoblauch gepresst zugeben. Wir nehmen immer sehr viel, ist aber Geschmackssache. Tomaten ebenfalls zugeben. Den bis zur Hälfte abgegossenen Fetakäse mit dem Rest des Öl`s untermischen. ( gibt den guten Geschmack ) und alles gut vermischen. Nun noch nach Geschmack mit Essig und Zucker abschmecken! Zum Schluss noch den Schnittlauch einstreuen und nochmals gut umrühren.
Man kann den Salat nach Lust und Laune natürlich um andere Zutaten (Radieschen....) erweitern. Wir lieben aber diese Variante, vor allem im Sommer zum Grillen. Aber auch in der restlichen Jahreszeit machen wir den Salat so öfter!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: