Eisbergsalat mit Fetakäse, Apfel und gerösteten Sonnenblumenkernen



  • Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden und waschen. Den Feta-Käse würfeln. Den Apfel waschen, entkernen und würfeln. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten, bis sie leicht goldbraun sind.

  • Joghurt, Milch, Essig und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Die klein geschnittene Zwiebel unterrühren.

  • Den geputzten Eisbergsalat, den Apfel und den Feta-Käse dazugeben und alles vermengen. Zum Schluss die gerösteten Sonnenblumenkerne darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt