Cesar's Salad mit Hühnchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Salatblätter abspülen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.

  • Die Hähnchenbrust abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets von jeder Seite etwa 4–5 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Pfanne von der Kochstelle

  • nehmen, den Deckel auflegen und die Hähnchenfilets darin abkühlen lassen.

  • Etwa 50 g Parmesan fein reiben, den Rest mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Geriebenen Parmesan, Sahne, Senf und zerdrückten Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten abspülen und halbieren.

  • Die Salatstreifen und Tomaten in einer Schüssel anrichten, das Dressing darüber träufeln.

  • Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Parmesanstreifen darüberstreuen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt