- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst die kalte Krensauce zubereiten. Diese ist für sich alleine schon eine gute Sauce zu Fisch und gekochtem Fleisch.
Geriebenen Meerrettich, Sauerrahm, Naturjoghurt, Spritzer Zitronensaft, Salz und weißen Pfeffer verrühren, ca. 1 h im Kühlschrank ziehen lassen. Dann durch ein Haarsieb streichen.
Kren-Kartoffel-Creme:
Kalte Krensauce mit gekochten, mehligen Kartoffeln kurz vermengen. Die Konsistenz sollte cremig sein. In einen Spritzbeutel füllen und lauwarm zu Räucherfisch servieren.
Besonders gut dazu ein knusprig gebackener Keks aus geriebenen Kartoffeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: