- 20 Minuten
Die Zubereitung ist ganz einfach. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Natürlich kann man auch frischen Knoblauch nehmen. Dieser Dip, finde ich, ist eine gute Alternative zu so manchen fetten Mayodips.
Diese leichte Cocktailsoße ist aus der Not entstanden, da ich Calamari im Gefrierschrank gefunden habe, die ich essen wollte, aber keinen Dip dazu hatte. Es war Sonntag und daher musste ich auf die Zutaten zugreifen, die ich noch im Kühlschrank hatte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 177 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: