Reissalat mit Erbsen, Mais und Käse



  • Reis und Brühe in einen Topf geben und erhitzen (2 Tassen Reis und 3 3/4 Tassen Wasser) Lorbeerblätter und Pfefferkörner zufügen. Am besten man macht die Lorbeerblätter und die Pfefferkörner in ein Tee-Ei, damit man die Gewürze ohne Probleme entfernen kann. Zugedeckt (am besten mit einem sauberen Geschirrtuch) ca. 20 min. garen. Abkühlen lassen und die Gewürze (Lorbeerblätter und Pfefferkörner) entfernen. Erbsen und Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Würstchen, Fleischwurst oder Cabanossis in feine Scheiben schneiden. Käse würfeln. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl nach und nach unterschlagen. Alle vorbereiteten Zutaten bis auf den Schnittlauch mischen und das Dressing zufügen. 30 min. durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken und mit Schnittlauch bestreut anrichten. Ich füge z. B. noch rote oder gelbe Paprika hinzu und lasse dafür die Erbsen weg, da ich diese nicht so mag.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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