- 15 Minuten
Reis und Brühe in einen Topf geben und erhitzen (2 Tassen Reis und 3 3/4 Tassen Wasser) Lorbeerblätter und Pfefferkörner zufügen. Am besten man macht die Lorbeerblätter und die Pfefferkörner in ein Tee-Ei, damit man die Gewürze ohne Probleme entfernen kann. Zugedeckt (am besten mit einem sauberen Geschirrtuch) ca. 20 min. garen. Abkühlen lassen und die Gewürze (Lorbeerblätter und Pfefferkörner) entfernen. Erbsen und Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Würstchen, Fleischwurst oder Cabanossis in feine Scheiben schneiden. Käse würfeln. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl nach und nach unterschlagen. Alle vorbereiteten Zutaten bis auf den Schnittlauch mischen und das Dressing zufügen. 30 min. durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken und mit Schnittlauch bestreut anrichten. Ich füge z. B. noch rote oder gelbe Paprika hinzu und lasse dafür die Erbsen weg, da ich diese nicht so mag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: