- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch ebenfalls klein geschnitten dazugeben. Den Fisch auf das Gemüse legen. Von der gut gewürzten Gemüsebrühe etwa 2 - 3 EL auf dem Fisch verteilen, noch etwas Salz und Pfeffer drübergeben und ca. 20 Min. in den vorgeheizten Ofen schieben.
Den Salat waschen, trocken schleudern und auf den Tellern anrichten. Die Zitrone auspressen und etwa 2 EL zur Seite stellen.
Eine Salatsoße aus restlichem Zitronensaft, dem Essig, Senf, etwas Stevia, Salz, Pfeffer und evtl. einem Schluck Wasser zusammenrühren. Über den angerichteten Salat träufeln.
Den Fisch aus dem Ofen nehmen, den zur Seite gestellten Zitronensaft drüber gießen und nun auf dem Salatbett anrichten.
Das Tomatengemüse dekorativ dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: