Zucchini-Zwiebel-Paprika Chutney, feurig


Arbeitszeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Die Zucchini in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mit dem Salz mischen und zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und würfeln. Die Chilis mit den Kernen ganz klein würfeln.

  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln glasig anschwitzen. Knoblauch, Paprika und Chilis dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Die Zucchiniwürfel und die Gewürze zugeben. Unter Rühren ca. 20 Min. köcheln lassen (nicht bräunen lassen!).

  • Die Masse heiß in vorbereitete Einkochgläser füllen und im 100°C heißen Wasserbad ca. 30 Min. einkochen.

  • Ergibt ca. 4 Gläser à 500 ml. Kleinere Gläser entsprechend mehr.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt