- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Pfirsiche waschen, entsteinen, fein würfeln. Die Feigen waschen, halbieren, fein würfeln. Früchte, Essig und Saft in einem Kochtopf mit Gelierzucker verrühren, alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten kochen.
Das Chutney mit Salz und Gewürzen abschmecken und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 30 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: