Herbstliches Chutney



  • Die Zwetschgen, Äpfel und Birnen waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Orangensaft und der Orangenschale sowie dem Apfelessig aufkochen und ca. 3/4 Std. köcheln lassen. Danach die Rosinen und die Gewürze hinzufügen und zu marmeladeähnlicher Konsistenz einkochen. Dabei immer wieder umrühren. Noch heiß in warme, saubere Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Passt ausgezeichnet zu Wildgerichten, aber auch z.B. zu Leberpastete.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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