- 30 Minuten
Die Salatgurke schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
Dann die Flüssigkeit von der Gurke abgießen. Gurke auf einer Platte auslegen. Tomaten achteln und um die Gurkenscheiben legen. Dünne Zwiebelscheiben darüber streuen. Tomaten mit Pfeffer und Salz würzen. Über das Ganze Öl gießen und den gehackten Basilikum darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: