- 1 Stunde 15 Minuten
Den Harzer Käse in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln oder schneiden. Den Speck in Streifen schneiden.
Die Speckstreifen in einer Pfanne knusprig ausbraten, dann herausnehmen.
Den Weißweinessig und Öl verrühren und mit Käse, Zwiebeln, Kümmel und Speck mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
Dazu passt Bauernbrot mit Griebenschmalz und Röstzwiebeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 427 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: