Chinakohl mit Feta - Käse


Zutaten

  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Die Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben. Den Thymian fein hacken. Unter die Zwiebelwürfel mischen. Den Schafskäse fein reiben und untermischen. Die saure Sahne unterrühren.

  • Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifchen schneiden. Die Salatstreifen unter das Dressing mischen. Zugedeckt mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt