Chilinudeln mit gebratenem Gemüse und Cashewkernen



  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Öle im Wok (oder in der Pfanne) erhitzen. Die Chilis darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Minuten braten. Cashewkerne zufügen und unter Rühren in 1 Minuten goldgelb braten.

  • Gemüse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze in 3 Minuten gar braten.

  • Saucen mischen. Nudeln und Saucenmischung einrühren und erhitzen. Dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt