Chili - Pasta mit Schinken



  • Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.

  • Schinken würfeln. Den Knoblauch schälen und blättrig schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.

  • Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch, Chilischote und Pinienkerne darin etwa 2 Minuten rösten, dabei ab und zu umrühren.

  • Den Schinken hinzufügen, unterrühren und alles 2 Minuten weiter erhitzen. Dann die abgetropften Nudeln untermischen und kurz mit erhitzen, bis sie schön heiß sind. Zuletzt Pfeffer darüber mahlen und sofort servieren. Dazu passt ein gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt