- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Schmorzeit: | 45 Minuten |
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch fein hacken.
Alles zusammen in einer heißen Pfanne im Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und leicht bräunen lassen. Das Tomatenmark unterrühren und die Tomaten ergänzen. Etwas Brühe angießen und mit Chili, Salz, Zitronensaft, Honig und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 40 Minuten dicklich köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Von den Partybrötchen jeweils einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Kurz vor dem Servieren mit dem abgeschmeckten Chili füllen. Nach Belieben mit Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: