Chicoreesalat mit Blue - Cheese - Dressing



  • Chicoree halbieren, den bitteren Strunk herausschneiden und die Blätter kurz warm waschen. Dann auf zwei Teller blütenförmig anordnen. Bleichsellerie waschen, trocken tupfen und die Stängel in Stücke schneiden. Diese strahlenförmig zwischen die Chicoreeblätter legen. Möhre schälen, dann mit dem Sparschäler dünne Späne abhobeln und diese dekorativ auf dem Salat verteilen. Käse zerdrücken, mit Dickmilch möglichst glatt verrühren und mit Orangensaft, Pfeffer und Salz abrunden. Sauce über dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt