- 10 Minuten
Öl, Essig, Pfeffer und Zucker verrühren. Rote Bete schälen und in feine Stückchen schneiden und in die Vinaigrette geben. Chicoréestrunk großzügig abschneiden.
4 große Blätter auslösen. Restlichen Chicorée je nach Belieben in Streifen schneiden.
Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in feinen Stückchen schneiden. Nüsse zerkleinern und unter die Vinaigrette mischen. Petersilie zerhacken (nicht zu fein). Alles gemischt auf die Blätter verteilen und mit Nüssen und Petersilie-Blättchen garnieren.
Dazu passt Baguettebrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: