Chicorée Hähnchen mit Speckwürfeln auf Radieschensalat



  • Aus Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Salatdressing herstellen. Den geputzten Eisbergsalat und die in Scheiben geschnittenen Radieschen mit dem Dressing vermischen.

  • Die Speckwürfel anbraten und warmstellen. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und ebenfalls anbraten. Danach warmstellen.

  • Den Chicorée in Stifte schneiden und in Öl anbraten. In der Pfanne mit Salz, Pfeffer und einer guten Prise Zucker würzen. Den warmen Chicorée zusammen mit der Hähnchenbrust und dem gebratenen Speck auf dem Radieschensalatbett anrichten.

  • Dazu selbst gemachtes Kräuterbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt