Campingsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Wurst bzw. Fleisch, geschälte Zwiebel und Gewürzgurken in nicht zu große Würfel schneiden. Die Paprika und die Peperoni gut abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Alles gut durchmischen.

  • Aus Senf, Ketchup, Joghurt, Worcestersoße, Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und reichlich Mayonnaise eine würzige Salatsoße bereiten und mit der Wurst-Gemüse-Mischung gut verrühren.

  • Den Campingsalat im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

  • Zu Semmeln oder Brot mit Butter servieren. Dazu passt hervorragend ein tschechisches Bier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt