- 40 Minuten
Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Melisse waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
Den Limettensaft in einer Schüssel mit je einer Prise Salz, Zucker und Pfeffer verrühren und das Öl darunterschlagen. Erdbeeren, Mango und Melisse vorsichtig unterheben.
Den Salat zusammen mit je 3 Schinkenscheiben auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: