- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den durchwachsenen Speck auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit dem Honig beträufeln. Im Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene etwa 8 Min. knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen.
Für das Dressing Himbeeressig, Senf und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Erdbeeren putzen, 1/3 davon in kleine Würfel schneiden und mit der Vinaigrette vermischen.
Den gewaschenen und geputzten Blattsalat auf 4 Teller verteilen. 12 Stangen gegarten Spargel ebenso wie die restlichen Erdbeeren und den Honigspeck darauf verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Nach Belieben noch mit grünem Pfeffer aus dem Glas bestreuen.
Für die Spargelzubereitung bevorzuge ich die Methode im Backofen. Hierfür Alufolie mit flüssiger Butter bestreichen und den Spargel in Portionen darauf geben. Mit Zitronensaft und flüssiger Butter beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, einpacken und im Backofen bei 200°C ca. 30 - 40 Min. garen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 354 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: