- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Spargelstangen säubern und mit einem Sparschäler die unteren 3-4 cm etwas schälen. Nun den Spargel bis zum Kopf in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die frischen Erdbeeren von den Blättern entfernen und je nach Größe halbieren, vierteln oder achteln. Den Parmesan in hauchdünne Scheiben hobeln.
Die Spargelstücke mit Butter in eine Pfanne geben und mit Zucker etwas karamellisieren lassen. Aufpassen, dass der Spargel nicht zu dunkel wird. Nach ca. 3 Minuten die Pfanne von der Herdplatte nehmen und mit etwas Salz und reichlich Pfeffer würzen. Zusammen mit den Erdbeeren in eine Schüssel geben, mit dem gehobelten Parmesan bestreuen und mit Aceto balsamico beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 128 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: