- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 5 Stunden |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 4 Stunden |
Für die Chicken Wings die Butter in einer Pfanne zerlassen. Ahornsirup, Senfpulver, Chilisauce, Ketchup, Zitronensaft und Senfkörner dazugeben. Die Marinade mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Die Marinade abkühlen lassen.
Die Hühnerflügel waschen und trocken tupfen, in eine Schüssel geben und mit der Marinade übergießen. Die Hühnerflügel abgedeckt im Kühlschrank einige Stunden (am besten über Nacht) in der Marinade ziehen lassen.
Für den Krautsalat vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen. Den Kohl waschen und in breite Spalten schneiden und waschen. Die Weißkohlspalten bis auf den Strunk in möglichst feine Streifen schneiden oder hobeln. In eine Schüssel geben, sofort leicht mit Salz würzen und gut durchmischen.
Buttermilch, Öl und Essig verrühren, die Rosinen unterrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing unter den Weißkohl mischen und den Krautsalat 30 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 225 Grad Celsius vorheizen. Die Hühnerflügel aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten garen. Dann die Flügel wenden und noch einmal 10 bis 15 Minuten garen. Die Chicken Wings mit dem Krautsalat servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: