- 15 Minuten
Knoblauch pellen, mit dem Solo-Knoblauch ist das fast keine Mühe. Mit Öl und Salz mit dem Zauberstab fein pürieren und in kleine Twist-Off Gläser füllen.
Ich verwende dafür die kleinsten Gläser, so ca. 50 ml.
Mit lose aufgelegtem Deckel 30 Minuten einkochen, dann die Deckel heiß zuschrauben.
Die Paste lässt sich fast überall als Ersatz für frischen Knoblauch nehmen, ich verwende sie in Dressings, Marinaden, Bratenansätzen, Gemüse,........
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2838 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: