- 10 Minuten
50 ml zimmerwarme Milch in den schmalen hohen Becher des Stabmixers geben, den Senf dazu. Mit dem Stabmixer schaumig schlagen. Das Öl tropfenweise bzw. in dünnem Strahl langsam einlaufen lassen und mit dem Stabmixer unterarbeiten bis die Mayonnaise dick ist (ca. 5 Minuten).
Wenn die Mayonnaise dick ist, braucht man evtl. nicht die gesamte Menge Öl zugeben, da die Mayonnaise dann fertig ist.
Mit Salz, etwas Meerrettich und Zitronensaft leicht würzen. Hält sich im Glas ca. 1 Woche.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: