Rote Bete-Mais-Karotten-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst die rote Bete in kleine Stückchen schneiden, anschließend die Karotten waschen und klein raspeln. Die rote Bete mit den Karottenraspeln und dem abgetropften Mais mischen.

  • Je nach Geschmack Sesam, Zitronensaft und weitere Gewürze hinzufügen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

  • Pro Portion etwa 200 Kcal und 5 g Eiweiß, 27,5 g Kohlenhydrate, 7,5 g Fett.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt