Rote - Bete Frischkost



  • Joghurt mit Öl, Zitronensaft, Apfeldicksaft, geriebenem Meerrettich und geriebener (oder ganz fein gehackte) Gurke zu einer Salatsoße verrühren. Äpfel auf einer groben Reibe mit der Schale in die Soße reiben, rote Bete schälen und auf einer feinen Reibe dazureiben.

  • Nach Belieben mit Sonnenblumenkernen garnieren.

  • Schmeckt super lecker als Vorspeisensalat mit Weißbrot oder auch zu Grillfleisch!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt