- 1 Stunde
Die Rote Bete fein raspeln und mit dem Käse mischen. Aus dem Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und mit dem Salat vermengen. Je nach Geschmack des Essigs kann man noch Zucker zugeben, um eine süß-saure Richtung zu erreichen.
Im Sommer ein schön leichtes und erfrischendes Abendessen. Nimmt man fettarmen Käse ist das Gericht auch noch sehr kalorienarm, aber trotzdem sättigend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 353 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: