- 1 Stunde 30 Minuten
Die Salatherzen und den Radicchio fein schneiden und waschen. Die gekochte Rote Bete fein schneiden oder würfeln. Die Lauchzwiebel waschen und schneiden. Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken.
Zuerst die feinen Salatherzenstreifen in Schüsselchen oder auf einen Teller geben, dann die Radicchio-Streifchen darauf legen. Nun die Rote Bete-Scheiben oder Würfel darauf geben und mit dem Dressing übergießen. Zuletzt die Lauchzwiebelringe darübergeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: