- 30 Minuten
Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben!
Die Zutaten der Reihenfolge nach in ein Schraubglas geben.
Wichtig: Das Öl muss zum Schluss dazu gegeben werden.
Mit dem Zauberstab für ein paar Sekunden am Boden des Glases die Zutaten mixen und dann langsam nach oben ziehen, evtl. noch ein wenig mixen.
Kann mit Kräutern (Petersilie, Basilikum, Estragon etc.) ergänzt werden.
Die Mayonnaise hält sich nur 1-2 Tage und muss im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2129 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: