- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Den Ofen auf 190 °C vorheizen. Das Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter bei niedriger Hitze zerlassen und den Gorgonzola darin schmelzen.
Die Baguettescheiben für 5 - 8 min. im Backofen rösten. Dann mit der Gorgonzolamischung bestreichen und überbacken und anschließend abkühlen lassen.
Die Walnüsse etwa 3 min. im Backofen rösten, danach mit der Hand ein wenig zerbröseln.
Rote Bete, Fenchel, Apfel und Frühlingszwiebel hauchfein schneiden. Je feiner um so besser. Auch den Friséesalat schneiden.
Dann Fenchel, Apfel und Walnüsse mischen. Getrennt davon die Roten Bete mit Frühlingszwiebel und 2 EL Essig mischen.
Für das Dressing 4 EL Essig, 4 EL Walnussöl und 4 EL Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwei Drittel des Dressings auf dem Fenchel-Apfel-Salat und dem Rote-Bete-Salat verteilen.
Den Friséesalat auf einem großen Teller oder einer flachen Schale verteilen und mit dem restlichen Dressing beträufeln. Dann vorsichtig erst den Rote-Bete-Salat und dann den Apfel-Fenchel-Salat darüber schichten. Die Croûtons darauf verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: