Rote - Bete - Salat mit Thymian



  • Rote Bete vorsichtig waschen und bürsten, so dass sie nicht verletzt werden, in Salzwasser kochen (ca.40 Minuten) und in der Brühe abkühlen lassen.

  • Die Roten Beete möglichst nicht anstechen oder verletzen da sie sonst "ausbluten".

  • Die Roten Beete noch warm schälen. Das geht im Wasser ganz einfach. Mit den Händen die Haut abreiben.

  • Die Roten Bete achteln und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen und den Thymian mit zugeben. Mindestens einen halben Tag ziehen lassen und dann nochmals nachwürzen.

  • Der Salat passt gut zu gekochtem Rindfleisch mit Bouillon - Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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