Wurstsalat mit Bergkäse



  • Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden (Mortadella geht auch). Die Paprikaschoten waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Cornichons abgießen, aber den Sud auffangen. Die Gürkchen klein schneiden. Die Zwiebel würfeln. Den Bergkäse erst in grobe Scheiben schneiden, dann in streifen. Menge nach Geschmack.

  • Wenn alle Zutaten klein geschnitten sind, den Salat mit Salz, Pfeffer, Cornichonsud, Essig und Öl würzen. Ziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

  • PS: Wer keinen Bergkäse mag, kann auch anderen Käse dafür nehmen. Sollte aber darauf achten das es ein fester Käse ist, denn durch den Sud wird manch ein Käse schnell weich im Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt