Rucolasalat mit Belugalinsen und Pilzen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Linsen in ausreichend Salzwasser knapp 40 Minuten kochen, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Abgießen und mit klarem Wasser abspülen.

  • Die Pilze in Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln. Pilze und Sellerie mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne anbraten, bis das Pilzwasser verkocht ist. Zwischendrin salzen und pfeffern. Zum Schluss die Linsen unterrühren und 1 Minute mit erhitzen.

  • Den Rucola in eine große Schüssel geben. Die Linsen-Pilzmischung und das Dressing hinzugeben, alles gut vermischen und umgehend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Albondigas