- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig am besten über Nacht oder an einem warmen Ort mind. 3 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Backofen mit einem Wasserbehälter auf 250°C vorheizen. Eine große Kastenform (30 cm) mit der Butter bepinseln und mit der Körnermischung bestreuen.
Den Teig in die Form füllen und das Brot 15 Minuten bei 250°C backen. Die Hitze auf 200°C reduzieren und das Brot weitere 45 Minuten backen. Nach dem Backen stürzen und auf einem Gitter erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: