- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig schlagen. Mandeln, Mehl, Backpulver und Schokostreusel kurz unterrühren. Den Eischnee unterheben. In eine gefettete 26-cm-Springform füllen. Bei 180°C im Backofen 50 Minuten backen.
Nach dem Erkalten den Kuchen aushöhlen (etwa 1 cm vom Rand und Boden lassen). Sahne mit Sahnesteif schlagen, Cappuccino-Pulver kurz unterrühren. Gut 2/3 der Krümel unter die geschlagene Sahne heben und den Kuchen damit füllen. Die restlichen Krümel darüber streuen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6635 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: